浙江新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 浙江新闻网 > 新闻 > →杭州召开汉能专场招商会 阳光行动引领薄膜发电新趋势站内搜索:
杭州召开汉能专场招商会 阳光行动引领薄膜发电新趋势
时间:2015-06-02 来源: 未知 我要投搞

   汉能户用薄膜发电系统杭州招商会成功举行

 

  2015年 6月 1日,适逢国际儿童节,全球领先的太阳能薄膜发电企业汉能继续在华东地区推进大规模渠道升级计划——阳光行动。儿童是国家的未来,为儿童创造有利于其健康成长的自然环境,是全社会的责任和使命。在当今环境问题日益引起社会关注的现实情况下,汉能所倡导的“用清洁能源改变世界”显得尤具发展前瞻及现实意义。“汉能大了,雾霾就少了”道出了民众对于健康生活环境的渴望,也是汉能所执着的绿色可持续发展方向。

 

  杭州招商会现场吸引了杭州及绍兴地区众多意向客户莅临。据记者现场随机访问,大部分客户是关注到汉能在清洁能源领域的有关新闻报道,以及频频出现在媒体的汉能品牌宣传片而了解到这家专注于清洁能源发展、尤其是近年大力推广太阳能薄膜发电的大型企业的。与会客户大多事先通过汉能招商热线021-60280388了解了活动安排及招商方向,对汉能品牌及相关业务也有了基本的了解,招商会现场气氛非常融洽。

 
\

  汉能户用薄膜发电系统杭州招商会现场

  会议伊始,汉能全球光伏应用集团浙江分公司总经理杨波先生向与会嘉宾详细介绍了汉能的品牌及事业版图。杨波表示:“感谢各位客户对于汉能品牌的支持和厚爱。‘有阳光的地方就有汉能’,以太阳能为代表的新能源大规模替代传统能源的时代已经来临,而未来的能源使用方式,则将是以薄膜发电技术为代表的移动能源时代,全新的能源解决方案将彻底颠覆人类利用能源的方式,而将薄膜发电应用到房屋屋顶的新能源解决方案,可以实现零排放、零污染,能从根源上减少雾霾,还能为家庭节约电费并创造稳定的收益,市场前景极其广阔。”

 

  在产品及应用方面,杨波向与会嘉宾详细介绍了汉能三大系列户用薄膜发电产品,以及通过6大应用解决方案展示了现实产品应用场景,分享实际的安装案例,向与会嘉宾介绍了汉能户用系统占地面积及发电量估算等,让经销商迅速、直观地了解了汉能产品收益方面的信息。汉能产品以其卓然的经济价值,已然成为一种创新时尚的投资方式。

 
\

  汉能户用薄膜发电系统应用场景

  对于意向客户关心的经销商政策方面的问题,汉能全球光伏应用集团华东区域公司副总裁祁峰先生进行了户用薄膜发电系统经销商政策发布。祁峰表示: “汉能致力于与合作伙伴实现双赢、共享新能源市场财富,为经销商合作伙伴设计了稳健而又刺激的奖励政策。同时,凭借雄厚的实力,汉能还将给予强大的合作支持,为合作伙伴提供“六大无忧服务”,包括:产品无忧、服务无忧、品牌无忧、营销无忧、培训无忧、开店无忧。通过以上全方位的支持平台,汉能将帮助合作伙伴快速熟悉产品、市场和营销模式,尽快实现资金回流,共享阳光财富。” 祁峰现场祝各位嘉宾家中的小朋友节日快乐,希望通过合力推动清洁能源事业,为下一代创造更好的生活环境,远离污染。

 

  本次招商会除了向与会嘉宾展示了汉能强大的产品研发制造能力、简单快捷的加盟申请流程和稳健刺激的盈利模式之外,还重点发布了汉能为经销商制定的完善的扶持政策,强大的生产和物流支持,让经销商免除后顾之忧;强力的售后服务体系为经销商提供坚强后盾;电视、广播、户外、网络及新媒体广告投入让汉能品牌深入人心;持续创新的促销活动让经销商如虎添翼;定期完善的培训支持为经销商答疑解惑。与会嘉宾通过现场交流活动进一步了解了汉能的企业战略、产品及业务前景,部分客户现场完成了签约,其他客户也表示出浓厚的兴趣,希望尽快落实合作细节。

 
\

  经销商代表现场与汉能签订渠道合作协议

  延伸阅读:汉能全国布局进一步深化 经销商合作成新增长点

 

  2015年,汉能加大全国薄膜发电户用产品市场开发力度,已在上海、成都、广州、沈阳、西安等地首批开业了60家汉能薄膜发电体验店,覆盖全国21个省市,后续还将拓展140家,进一步完善全国网络。

 

  与此同时,面对广大市场,汉能正式向全国经销商合作伙伴发出邀请,启动全国招商活动,自5月开始,汉能户用产品先后在全国开展一系列招商活动,华东区作为全国最具经济活力的地区之一,将先后举行多场招商会。配合广告投放、百店引流、户用大篷车等巡展活动进一步深入市场,串联覆盖,形成持续性的市场关注,让更多人了解汉能薄膜发电,将全国经销网络布局进一步深化。

 

  随着国家对新能源产业扶持力度的不断加强,薄膜发电市场前景越发明朗,市场需求不断提升,需要越来越多的合作伙伴与汉能一起开拓这一市场,为千家万户带来环保节能又极具经济投资价值的薄膜发电产品。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 浙江新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息