浙江新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 浙江新闻网 > 汽车 > →热销再升级 北汽绅宝X65钜惠走心掀抢购热潮站内搜索:
热销再升级 北汽绅宝X65钜惠走心掀抢购热潮
时间:2015-08-28 来源: 未知 我要投搞

 近日,北汽绅宝X65全系1.5万元的官促新闻,霸占了各大媒体的头条位置,绅宝X65起步价从9.88万下探到8.38万,将2.0T动力SUV正式带进8万元区间的消息,不仅震动业界,更搅乱了消费者的心,那么问题来了:万元钜惠之后,北汽绅宝X65是否能在销量上取得预期成果?消费者反响如何?老车主们怎么看?为此,笔者走访了北汽绅宝终端店,一探究竟。

销售火爆,销量提升超预期

以“高配低价”著称的北汽绅宝X65推出实打实的1.5万元现金优惠之后,4S店的火爆场面便开始一发不可收拾。

笔者走访的是北京一家普通的北汽专营店,由于不是周末,所以刚刚走进该店所在的汽车园区显得有些冷清,尤其是一些自主品牌的店面门口,更是门可罗雀。但相反,北汽绅宝的专营店内却热闹非凡,1.5万现金促销优惠的横幅非常显眼的悬挂在展厅中间。销售顾问解释说,现在购买绅宝X65,除1.5万元的现金优惠之外,还可以享受到低首付和两年免息的政策,首付不到3万元,月供2000就可以把这款2.0T的SUV开回家。受这样的政策吸引,绅宝X65的展车旁边一直围绕着不少的咨询者,门口的试驾车也络绎不绝,一直忙碌着迎送一批又一批的体验者。店内销售经理“又喜又悲“地反馈说:“自从促销政策推出后,进店人数较官促之前激增好多倍,20天以来,我们没休息一天,因为每天都会有大量的客户到店或者电话咨询。” 而这一幕,只是正常工作日的一个缩影,想必在周末来看车的人会更多

 

新人欣喜老人欣慰 北汽绅宝X65收获口碑“自来水”

不久前,国产动画片《大圣归来》横空出世,衍生出了一个新生词汇:自来水。他们自发的为这部高品质动画片点赞,推广,宣传口碑。笔者走访绅宝X65的4S店时发现,绅宝X65也有这样一批“自来水”, 他们就是全国上万的已购车主们。

据了解,除了对新用户的促销政策外,北汽绅宝对于已经购车的老用户,同样给予礼包关怀,经销店为每一位老用户特别准备了一份1.5万元的等值大礼包,其中包括次年的商业全险,装饰精品券,深度保养等等。这种“喜新不厌旧”的做法在中国车市尚属头一家,足令“新人”欣喜,“老人”欣慰。不少老用户都借保养的机会主动向进店咨询的消费者当起了讲解员。

老车主聊起最多的,首先是北汽绅宝X65的驾驶感受。通常提及这点时,老用户都很兴奋:“发动机完全没有迟疑的感觉,油门响应十分积极,给油就走……档位清晰,上手轻松,动力源源不断,随时随地都能撒野。”支持这种绝佳感受的,就是绅宝X65优秀的动力系统。

绅宝X65全系搭载的2.0T发动机,凝结了众多SAAB的技术精华,作为量产涡轮增压发动机的鼻祖,SAAB的深厚技术底蕴也让绅宝X65获益匪浅。2.0T发动机+爱信的6速手自一体变速器带来的130KW的最大功率、240NM的峰值扭矩和同级别中最优秀的操控性能,令同级竞品很难与其一较短长。

除了动力,绅宝X65的配置也是令老用户颇为赞赏的亮点,“高大上”且用料扎实:绅宝X65有同级唯一的360°全景影像系统,用的是世界顶级品牌博世的倒车雷达探头,还有同级别唯一的1.25平方米的、超大全景天窗的车型,用的是世界顶级品牌英纳法。此外,无钥匙进入、一键启动配置、双温区自动空调、飞利浦远近光一体感应式氙气大灯等,也都厚道的在了8.38万元的绅宝X65上。

当然,作为新用户,你还能从老用户那里听到一些容易被忽略的细节,比如全车有3个12V电源,其中后备箱的12伏电源,可供车载冰箱使用,还有,作为一款紧凑级的SUV,北汽绅宝X65的空间用起来比看起来要大的多,身高1.8米的人坐进去,头顶有四指空间,座位调整之后,第二排还有两拳的腿部空间,而后备厢开启时,1.8米身高的用户都不会碰头……远比说明书更细致。

 

“自来水”,其实就是口碑的一种表现。曾有调查数据显示,中国汽车消费者购车前十大信息来源中,朋友亲戚的介绍排名第一,足见口碑对汽车销售的重要性,而笔者经过了解得知,随着官促活动的深入,北汽绅宝X65用户群的扩大,绅宝X65“自来水”的队伍也有逐步扩大的趋势,这似乎也从一个侧面证明了消费者最爱的,还是像绅宝X65这样实力+实惠的高价性比超值SUV。

 

声势浩大的官促还在火热地进行中,销量和口碑的双重提升,让北汽绅宝X65的关注度持续走高,接下来,“金九银十”的汽车销售旺季也将到来,想必官促期间积累的人气,必然会让绅宝X65在接下来的时间里,画出持续上升的销售曲线,让我们试目以待。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 浙江新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息