浙江新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 浙江新闻网 > 新闻 > →中欧可持续发展协会会长瞿磊 受邀出席匈牙利中国大使馆国庆招待站内搜索:
中欧可持续发展协会会长瞿磊 受邀出席匈牙利中国大使馆国庆招待
时间:2015-10-08 来源: 未知 我要投搞

   2015年9月28日晚,为庆祝中华人民共和国成立66周年中国驻匈牙利使馆布达佩斯万豪酒店举行国庆招待会,受段洁龙大使夫妇邀请,匈牙利前总理麦杰希、匈牙利外交与对外经济部国秘易伊加尔多农业部长法泽考什、国会副主席莱夏克、国防部副国秘西克罗什、内务部副国秘贝尔道、经济部副国秘鲁辛格等政要,以及以中欧可持续发展协会会长瞿磊为代表的华商与华人华侨等,共450余人出席。

 

中欧可持续发展协会会长瞿磊(左)、匈牙利前总理麦杰希(右)

席间,段大使与各方代表分别致辞。段大使表示,新中国成立66年来,成功走出一条中国特色社会主义发展道路,经济社会发展取得历史性成就。中国有信心保持经济中高速增长、迈向中高端水平,并愿与世界各国共同努力,推动实现包容和平衡的增长、绿色和可持续的发展。同时,段大使强调中匈两国各领域交流合作已进入加速拓展深化的重要阶段,双边关系正处于历史最好时期,发展前景十分广阔。中方愿与匈方共同努力,紧紧抓住“一带一路”建设带来的新机遇,开创两国关系更加美好的未来。

 

中国驻匈大使段洁龙(中)、中欧可持续发展协会会长瞿磊(右)

招待会上,中欧可持续发展协会会长瞿磊与匈牙利前总理麦杰希及段洁龙大使,进行了深入的交流。招待会气氛融洽对于中国目前的发展机遇与现状,各方代表均给予了充分肯定,嘉宾纷纷表示愿继续在各自领域发挥积极作用,推动匈中关系和各领域合作快速发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 浙江新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息