浙江新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 浙江新闻网 > 新闻 > →祝贺山西运城解州特种潜水电泵公司上股交成功挂牌站内搜索:
祝贺山西运城解州特种潜水电泵公司上股交成功挂牌
时间:2015-10-10 来源: 未知 我要投搞

    久秉投资2015年09月09日讯 经中国国际经济技术合作促进会中小企业服务中心、国际低碳经济研究中心辅导,由北京久秉投资管理有限公司推荐的山西省运城市解州特种潜水电泵制造有限公司(企业简称:解州特泵,股权代码:207151) 股权报价系统挂牌仪式在上海股权托管交易中心隆重举行。

    山西省运城市解州特种潜水电泵制造有限公司总经理王松祥、上海股托管交易中心经理马迪出席本次挂牌仪式并先后发表致辞。山西省运城市盐湖区经信局局长卫晓军、山西省运城市解州特种潜水电泵制造有限公司销售副总经理马广兴、山西省运城市解州特种潜水电泵制造有限公司董事、常务副总经理冯明军、中国国际经济技术合作促进会中小企业服务中心副主任王涛等领导出席挂牌仪式并向解州特泵的成功挂牌表示祝贺。

 

解州特泵总经理王松祥致辞讲话

    山西省运城市解州特种潜水电泵制造有限公司(以下简称:解州特泵公司)成立于1994年9月,位于山西省运城市关公故里,主要经营潜水电泵、电动机、电控设备、机械设备。解州特泵公司经过20余年的持续发展,生产的的“俊龙”牌潜水电泵行销全国20多个省、市、区,得到用户的高度评价。解州特泵公司连年被主管部门评为重合同、守信用单位,是全国生产潜水电泵的龙头企业。

 

上海股交挂牌现场——

解州特泵销售副总经理马广兴(左六)领取证书

 

解州特泵董事、常务副总经理冯明军与山西省运城市盐湖区经信局局长卫晓军共同敲锣

 

    山西省运城市解州特种潜水电泵制造有限公司在上海股交中心挂牌上市,标志着解州特泵正式进入资本市场,为企业的发展奠定了坚实的基础。相信在久秉投资的规范辅导和持续服务下,借助上海股交中心的平台,解州特泵定能够在今后的发展中大放异彩!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 浙江新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息