浙江新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 浙江新闻网 > 汽车 > →CS75——最长情的陪伴,是一同探寻的精彩旅程站内搜索:
CS75——最长情的陪伴,是一同探寻的精彩旅程
时间:2015-12-28 来源: 未知 我要投搞

  如果说,最长情的告白是陪伴,对于渴望“想去看看这么大的世界”的人而言,最长情的告白,也许是一同探寻更远、更精彩多旅程。
一起发现前方未知的精彩,一起奔赴更遥远的未来,是一种更富激情的浪漫,而承载这样的浪漫,你与家人只需一辆CS75。

无论静止还是前行,惊艳外观自成美丽风景线

自法兰克福国际车展全球惊艳首发以来,长安CS75的大气外观就颇具好评。作为长安都灵设计研发中心独立设计研发的SUV车型,长安CS75将国际先锋流行元素再次引入外观造型设计,打造出极具时代美感的全新城市SUV,整体外形霸气硬朗,车身极具力量感,张力十足又不失协调稳重,以更具个性的硬朗线条勾勒出动感与狂野的个性,动静皆显耀眼风范。

无论城市还是远方,澎湃动力才能为心情加速

想要近游或是远行,长安CS75都能让你得心应手。CS75搭载长安英国动力研发中心研发的Blue Core系列D20VVT发动机,最大功率116KW,最大扭矩200N.m,按欧Ⅴ排放进行设计开发,可以升级满足欧Ⅵ排放,动力经济性全面优于同类型发动机;四驱版搭载1.8T发动机,最大功率130kW,峰值扭矩245Nm,传动部分匹配6挡手自一体变速器,具有高效的传递效率、优良的燃油经济性、快速的换挡响应、先进的空挡功能等优点。
同时,CS75四驱版使用博格华纳最新Nextrac系统,为电磁式的湿式多片离合器结构,它不仅可将扭矩0-100%连续可变智能分配到后桥,提高恶劣条件下的脱困能力。不论城市路况、崎岖山路或是冰雪湿滑,CS75都轻松跨越,为一路前行的心情加足马力。


 
无论平坦还是颠簸,人性化舒适一路相伴

在空间和科技配置上的提升,让长安CS75的舒适度可圈可点。CS75的长/宽/高分别是4650mm/1850mm/1705mm,轴距为2700mm,具有大尺寸的肩部空间、肘部空间和臀部空间,为您带来舒适的乘坐空间。全车28处人性化储物空间,根据不同乘坐位置的需要进行分配,满足不同需求;同时,长安CS75优越NVH超静音、EPS电动助力精准操控、全自动空调配置、多功能方向盘、皮质电动6向可调节座椅、前排加热功能、智能无钥匙启动、EPB电子手刹等科技性超高的人性化配置,让旅程倍添舒适愉悦的驾乘体验。


 
无论主动还是被动,五星安全值得放心托付

长安CS75按照新C-NCAP五星安全设计理念打造,同时率先实现北欧行人保护GTR高安全标准,让行人安全同时受到全面保护;搭载世界供应商Continental(大陆)的ESP系统,全车6安全气囊、ESC集成领先科技、AUTO-HOLD电子驻车系统、BLIS并线辅助系统、盲区监测系统、胎压监测系统、EPB电子驻车系统等,整车采用HEEAB高刚度钢吸能构架式车身,实现车辆在高速碰撞中乘员生存空间的完整性,以及3层传力路径的结构设计,实现能量快速吸收和传递,成就卓越的主、被动安全。无论任何路况,都能带来足够信任的安全防护。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 浙江新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息