浙江新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 浙江新闻网 > 汽车 > →这世界真有这样的车?站内搜索:
这世界真有这样的车?
时间:2016-07-06 来源: 未知 我要投搞

  人生难免失望,即便有时候你已准备好一大把钞票也是如此。
 
  比如那天,你走进4S店,销售员热情的招呼你“请问想看一台什么车?”你简单明了讲出自己的要求,销售员却面露难色,尽管他很想做成这笔生意,但你的要求如此具体,他无法蒙混过关,只好忍痛说“对不起,我们这里暂时没有这样的车”。
 

 
  你到底提出了什么样“苛刻”的要求?以至于这世界竟依然有钱解决不了的问题!
 
  你说:
“我想要一辆开起来更轻松的车,不用每次跑几百公里高速都累得像狗一样”;
“我想要它很安全,除了坚固车身和安全气囊之外,最好能主动避免危险状况出现” ;
“我想要的车,搭载的导航不能只是个摆设,要真的好用,可以给我实时路况”;
“我想要可以远程控制它,比如可以提前打开空调,而不是让我坐上去之后再被汗蒸十分钟”……
 

 
  作为一个花钱的车主来说,这些要求过分吗?不,很合理。事实上,长安汽车4S店的销售员如果听见,他会爽快的回答“好,我知道您想要哪台车,这边请!”
 
  然后,你会看见符合你全部要求的车——睿骋智享版。为什么你之前找不到?因为这辆车刚上市不久,而你想要的许多功能,都是由这台车实现了国内的突破。
 

 
  它可以让你开得很轻松,轻松到你双脚完全没事儿干。其搭载的ACC全速自适应系统,可以实现主动跟随前车加速和制动。注意“全速”两个字,这表示这套智能系统在0-150km/h速度范围内均可使用,而非在低于30km/h的速度时,又需要司机接管。
 

 
  符合这一点要求的车很少,难怪你会找不到。睿骋智享版的全速ACC,是国内汽车首发,在它之前,这领域还是空白。
 

 
  然后是安全。你会在HEEAB高刚度钢吸能构架式安全车身,C-NCAP五星安全评定之外,看到完全符合你要求的安全配置,睿骋智享版在安全方面的诸多设计,都是从预防角度出发。
 

 
  比如PAB预警辅助制动系统,它以毫米波雷达来探测与前方车辆的碰撞危险,通过安全车距提醒、碰撞报警、碰撞环节三重保护,来避免或减缓碰撞事故。对静止目标的避撞速度达到30km/h,对运动车辆的避撞相对速度达到40km/h。
 


 
  除此之外,睿骋智享版还配备了LDW车道偏离系统,当你在无意识偏离车道时发出报警。人总会有走神的时候,但系统不会。
 

 
  什么是惊喜?就是你发现它不仅符合想象,更超出想象!睿骋智享版在安全智能方面的考虑,竟然比你的“严苛”要求做得更多。
 

 
  它配备的BSD盲区检测系统和AVM 360°全景影像系统,前者通过车辆两侧的探测雷达代替人眼监控左右视觉盲区;后者提供无敌“上帝视觉”实现全车影像无盲区查看。
 


 
  以前,人们说站得更高看得更远,现在,情况不同了。你只要坐进睿骋智享版里,就可以看得足够全、足够清楚。
 

 
  你还提到了对车载导航的要求。尽管许多厂商对车载导航的鸡肋现状都很汗颜,可很少有人找到了解决方案。直到睿骋智享在国内首发了“动态导航”:何谓“动态”,就是说这台导航的数据,是实时的。不仅可以查看路况,还能自动提供规避拥堵的路线,而数据,则可通过多种免费方式更新。这样的车载导航,才是人们想要的。
 

 
  这块8英寸的彩色触控屏集成的in Call 3.0智能车载互联系统,在实现动态导航、语音控制等功能之外,还可通过T-BOX系统,用手机app无限距离控制车辆。你可以远程查询车况信息,闭解锁,在离开办公室前远程打开车内空调,提前准备好你喜欢的温度。经历过车内50℃高温的人,对这项功能都爱不释手。
 

 
  这个世界上真有完全符合你心意的车,而且无需花大价钱。

 
  如果委曲求全选择了一个不太满意的,然后才发现梦想真的存在——就像错过真爱的桥段,那就太遗憾了。
 

 
  但好在你现在不用担这份心了。即便你是一个对车有着如此“严苛”要求的人,现在也知道自己可以选择什么——睿骋智享版,这个答案,简单而正确。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 浙江新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息