logo 当前位置: 浙江新闻网 风光580为何赞助思聪《Hello!女神》

风光580为何赞助思聪《Hello!女神》

时间:2016-08-12 17:40未知 我要投搞

风光580携手《Hello!女神》,成为节目首席赞助商及全程指定用车。这是中国车企首次赞助网络直播综艺节目,也是东风风光品牌独具互联网营销思维的又一举动。

未来,风光580将围绕自身品牌特性及产品优势,在该档节目中进行内容定制、输出,在线上、线下、终端层面同节目组开展深入合作。

 

创新至上 开启“直播+点播“的互联网综艺新思路

据了解,《Hello!女神》节目以全新的PGC(专业生产内容)直播形式,颠覆传统UGC(用户生产内容)的直播形式。

 

在风光580向《Hello!女神》节目组交车仪式上,熊猫TV、芒果娱乐、腾讯视频等均表达了对节目前景的强烈信心。

熊猫TV《Hello!女神》项目活动执行总负责人米晓林认为,差异化的节目内容定位及精良制作、传播介质的影响力,是直播节目致胜的关键。《Hello!女神》的最大亮点就是“真身互动”,全程由网友操控女神。“封闭式的49天全程直播、‘真身互动’对于直播专业形成很大挑战,这是业内前所未有的,但熊猫TV劈荆斩棘,力争使其成为互联网直播综艺节目的典范。”

芒果娱乐市场运营中心副总经理龙飙表示,作为国内娱乐领域的先行者,在互联网直播综艺的风口下,芒果娱乐主动拥抱互联网。长达2年的项目筹备期,用专业的电视节目制作团队和人员成本投入来制作网综节目,350人以上的工作人员驻场产出优质内容,是PGC《Hello!女神》同UGC的最大区别。“我们随时都会根据网友的需求来调整直播及点播内容,因此,栏目每天都在创造历史。我们有信心《Hello!女神》会成为今年互联网综艺节目里最强的一档节目。”

腾讯视频相关负责人介绍,内容决定观众去留,腾讯对版权和优质内容非常重视,加之对直播风险的把控和播出平台的优势,相信在腾讯的强势推广联合下,《Hello!女神》有实力成为2016最强的养成真人秀节目。

车企首赞直播网综 打造互联网差异化营销

超级都市SUV风光580拥有“超级空间、超级驾乘享受、超级品质保障”三大核心优势,这款中型SUV长宽高分别为4680mm/1845mm/1715mm,轴距达到2780mm。它是一款面向年轻人的车型,具有潮流的外观,远超同级的车身尺寸、优异的车身稳定性及动力性能,搭载了同级最丰富的智能安全配置,堪称“颜值动人、价值动心”,目标人群定位为20-35岁的年轻人群。

东风小康汽车销售公司销售总监李喆在交车仪式上表示:”如今,直播行业炙手可热,‘直播经济’发展迅猛,《Hello!女神》是直播2.0时代的代表,本次风光580全程赞助栏目,是顺应互联网时代一次创新营销。节目播出平台覆盖的人群与风光580的目标消费人群、栏目内容与风光580潜在客户的爱好都非常吻合。未来,风光580还会在互联网营销以及直播方面开展更多动作,汽车专业化直播、‘明星+电商’直播售车等更多新鲜元素的运用,都在考虑范围内。”

6月21日,风光580首次开创国内”最长、最全面、最具诚意“7年/15万公里超级质保服务,整车质保国内首创,国际领先,这项政策为国内首创、国际领先,其提供的质保时间、质保范围、质保价值均为业内最高水准,堪称业内标杆,展现出对消费者的极大诚意。

如今,风光580又紧随互联网思路,开展针对目标消费群体的精准营销,选择具有差异化的“真身互动“直播网综节目,开创了车企首次赞助直播网络综艺节目的先河,展现对营销创新孜孜不倦的追求。

车企营销是一个不断探索和提升的过程,同《Hello!女神》的合作,激发出了风光580与时俱进、重视营销创新、不断探索、勇于挑战和尝鲜的精神。风光580在节目中的精彩亮相,在提升产品曝光度的同时,也在潜移默化影响消费者的认知,进而促成潜在客户的转化。风光580将持续攀登互联网营销新高峰,把具有诚意、勇于创新的产品和企业形象留在消费者心中,未来将拥有更好的市场前景。