logo 当前位置: 浙江新闻网 倚龙华庭营销中心璀璨绽放

倚龙华庭营销中心璀璨绽放

时间:2016-08-26 14:51未知 我要投搞

一直以来备受关注的倚龙华庭营销中心于8月25日惊艳开放,现场人气火爆,场面壮观,众多客户亲临现场,共同见证了倚龙华庭营销中心的开放盛会。本次营销中心开放,不仅让每一位到访者都信心十足,更强烈感受到了大家对项目长期的支持和厚爱。

 

营销中心首次亮相,共鉴开放盛典

上午9:00,便有按耐不住的客户络绎不绝前来,签到区人潮涌动。不断涌入的客流使得诺大的营销中心人气十足,更彰显了倚龙华庭的市场吸引力。在工作人员的引导下,大家有序的完成签到流程,更有心急的客户,直接拦着工作人员问什么时候开盘。

 

万众期待,营销中心开放仪式盛大举行

上午11:10,伴随着慷慨激昂的音乐,营销中心开放仪式正式开始。典雅、热情的主持人进行项目介绍,随后深圳九矿企业的市场总监郑维钦小姐协同各位嘉宾一起参加了切乳猪祭祀仪式并发表了讲话,宣布营销中心正式对外开放。

 

客户答谢,美食、节目精彩纷呈

为感谢广大置业者对于倚龙华庭长期以来的支持与厚爱,活动当天现场不但悉心安排了美食和茶水供客户享用,还准备了丰富多彩的魔术表演和乐队演奏,现场欢呼声不绝于耳,将气氛推向一波又一波高潮。

 

置业顾问现场为客户耐心讲解项目特色

置业顾问热情地为客户详细介绍项目区位、交通、户型面积、以及解答各种疑问。客户们都认真倾听置业顾问的专业讲解,不时的交头接耳,纷纷表示对项目的认可,整个营销中心现场气氛热闹非凡。 

地铁口·精装修·准现房,多重优势集于一身

项目紧邻配套纯熟的大芬商圈,纯地铁口物业, 20分钟畅达罗湖、福田双中心,超速度接轨繁华商圈,更快一步共享深圳中心繁华生活。同时背依78万方石芽岭生态公园,既可欣赏秀美风景,也可以休闲健身,轻松打造畅溢自然的舒适人居。

项目产品主要约为48㎡/80㎡/122㎡的两房至三房。全部产品带精装修打造,着力于为每一位业主打造更加人性化,更加高品质的精装生活。宜居自然生态景观、立体化交通网络、片区级商业群配套、优质教育资源,醇熟的生活配套都奠定了倚龙华庭为最宜人居的标杆典范!

 

- THE END -

置业国际倚龙华庭项目组

2016年8月25日