logo 当前位置: 浙江新闻网 大核芯搭配大内存,三星C9 Pro“6到飞起,快到不行”

大核芯搭配大内存,三星C9 Pro“6到飞起,快到不行”

时间:2016-10-26 14:32未知 我要投搞

想要寻求淋漓极致的运行速度?还是追求沉鱼落雁的产品外观?鱼与熊掌,在刚刚上市的三星GalaxyC9 Pro上完美兼得。6GB内存,骁龙653处理器,微缝天线设计,秀外慧中的超旗舰配置,由C9 Pro诚意呈现

6GB超大运存,快、准、狠

安卓手机的碎片化管理和APP开发商赋予应用的很多“特权”,使得手机应用频繁自启动和唤醒,从而导致手机系统卡顿。运行流畅快到飞起,是众多手机所追求的目标,而增大手机运行内存则是一项最重要的手段。手机的运行内存越,程序在后台运行时对手机的运行速度影响就越小

此次三星GalaxyC9 Pro6GB旗舰级内存配置出现在大众眼前,无论是在酣畅淋漓的游戏里尽情沉浸,亦或是坐享极致影音体验,统统不在话下。就算打开所有常用应用在后台运行,手机依然可以保持着稳定的速度运行,告别卡顿,闲看应用,好不惬意!

骁龙超强处理器,耐、久、持

不仅拥有超大内存,三星Galaxy C9 Pro配备的骁龙653处理器,作为高通最新款芯片,性能更加强劲,给用户带来绝佳的体验,快到让你刹不住车。

采用了28nm工艺的八核心处理器骁龙653,相较上一代,在性能获得较大幅度提升的同时,功耗下降近20%不仅带来极速体验,更是满足用户在生活中对手机超长续航能力的需求如今人人都是低头族的时代,这无疑是众多手机重度用户的安心丸——耐用,才是最长情的告白。

微缝天线设计,薄、美、型

除了拥有强劲的性能,在手机外观设计方面,Galaxy C9 Pro也是下了一番功夫,不仅采用全金属一体化设计,而且背部天线设计也摒弃了之前的“大白条”Galaxy C9 Pro 采用MSA微缝天线工艺,借助精准的CNC程序,将其加工融合到整个金属一体机壳设计当中,并且透过纳米注塑工艺填满微缝,整体外观完美精致,满足了年轻人对颜值的追求。是美、更是潮流!

时尚的外观设计,内置软件的本土优化,三星GalaxyC9 Pro独属于国内年轻人的时尚标配,每一个瞬间,都要强劲、潮流、有型!