logo 当前位置: 浙江新闻网 OSA欧莎春季风尚:职场穿衣时髦经

OSA欧莎春季风尚:职场穿衣时髦经

时间:2017-03-29 10:22未知 我要投搞

 春季的帝都,风中还略带寒意,但不再阴冷如冬,植物开始长出新芽,春季风尚也在悄悄焕新。职场春季LOOK穿搭上有哪些时尚新招?时尚圈的icon宋晨曦CICI,携手OSA欧莎马上为你揭晓!

   宋晨曦CICI,她不仅仅是一位时尚博主,同时也是记者、编辑、网络红人。即使工作再忙碌,在她的身上却从来看不到一丝的倦怠,精致的妆容,得体的穿搭,优雅的举止,温暖的笑容,无时无刻,无论是工作还是生活,CICI都努力让自己呈现最好的状态。这样的CICI,充分演绎了OSA欧莎的品牌倡导:自信,时尚,优雅。

714755394427818053.gif

做为时尚博主,CICI对时尚有着自己的一番见解,她说:"时尚就是一种尝新的态度,可以让生活更有激情!"

今年春季,职场lady要如何运用元素玩转时尚潮流呢?

CICI首先推荐的是条纹元素。条纹从来是都是时尚圈经久不败的宠儿,竖条纹更是以显瘦的魔力受到大量明星和时尚圈美人们的拥簇,当竖条纹遇上雪纺,职场女性的率性和柔美完美融合!

 714755394427818053.png

同时,条纹强大的包容性,轻松衬托完美身材!条纹元素结合印花的单品,也能在细节上低调凸显时尚味道。

 

image003.pngimage004.png

CICI的时尚元素还少不了今春最热的浪漫荷叶边。层层叠叠的荷叶边完美演绎表达了女生的温柔情怀,于细节处为整体look带来浪漫甜美的气质,凸显女性美。

image005.png

任何简约的单品只要配上精致充满女人味的荷叶褶,都能让造型瞬间升级,时尚感倍增。无论平时怎样女汉子,在男神面前也要变回温柔可人软妹子,来件荷叶边单品吧!

image006.pngimage007.png

 

    鉴于职场女性着装的端庄性, CICI最后推荐的不容错过的时尚元素:不规则剪裁。以解构的手法为服装赋予新的时尚定义。半身裙是OL们翻牌率很高的单品,OSA欧莎的设计师为半身裙注入新意,不规则的下摆配以利落的线条感,破解沉闷。

 

image008.jpg

本季的欧莎新品中,不规则的剪裁工艺运用到了多个单品里:甜美半裙,设计感十足的衬衣,打破常规,为职场注入鲜活力量。

image009.pngimage010.png

本季的当红时尚元素,你都get到了么? 温暖的春日里,挑几件充满时尚元素的美衣,轻松的美起来! 

衣服挑的好,升职加薪早, 如果你也想和CICI一样,在职场中自信、优雅又时尚,这些技能果断收好吧!文中所有单品:天猫搜索“OSA欧莎”。