logo 当前位置: 浙江新闻网 安卓“机皇”即将登场,S8预售火热开启

安卓“机皇”即将登场,S8预售火热开启

时间:2017-05-04 16:36未知 我要投搞

翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬,唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒。巍微危韦违桅围唯惟为潍维也页掖业叶曳腋夜液一壹医揖,安卓“机皇”即将登场,S8预售火热开启。恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆。牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞,鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻。完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺。僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝。袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑。安卓“机皇”即将登场,S8预售火热开启。邮铀犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡。泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹。谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢。觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿,叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛。当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙。

 

   五月天气逐渐转热,树木葱郁,花朵芬芳,周末的时光也总是格外珍贵。大家更多地喜欢扎堆在公园、露营在野外,或者干脆来一场说走就走的旅行,而手机和旅行是绝佳的CP。带着手机自拍、合拍、拍山水、拍花草,或者新奇有趣的人或物,是现代人一种普遍的行为。而一个拥有超强拍照性能的手机必然会深受大众的喜爱 。而即将预售的三星S8也十分应景地成为当下出行必备的拍照神器。

 

     Galaxy S8拥有全像素双核(Dual Pixel)1200万像素后置摄像头,智能对焦800万像素前置摄像头,F1.7大光圈相机,支持OIS光学防抖,再加上其增强的图像处理确保你的照片清晰而生动,当你拍摄移动物体,或在暗光环境下,或放大拍摄时,相机连续拍摄多张照片,并合并成一个清晰而生动的图像。无论是黎明的城市地平线还是深夜的朋友聚会,你的照片总是更加明亮和清晰。

三星Galaxy S8还可以让你制作具有个性的照片,你可以选择各种各样的滤镜、贴纸、邮戳添加到你的照片中。结合面部识别,即使被拍的人是移动的,你选择的任何特效都能完美地适应到被拍摄人的脸。如果你不确定使用哪个滤镜,自动滤镜功能分析图片内容并推荐最合适的滤镜给你。

 

对于日积月累的照片三星Galaxy S8相册搜索栏可以提供内容智能搜索服务,分析你的图片并基于你的搜索词显示相关图片。你的照片也会按类别显示,以进行更直观的搜索。你在一个网页上进行截屏,它的URL将被保存,当你在相册中浏览此截屏图时,通过打开网址功能再次登录到那个网页。用“故事社交”功能, 你可以按主题归类你的照片和视频,并可以加入多种效果进行编辑。你也可以把内容共享给朋友,便于他们点赞或评论。

 

除此以外三星S8配备3000Ah的大容量电池和低耗能的10nm制程工艺的处理器,让你尽情享受畅快持久的拍照体验。而手机IP68级别的防尘防水性能,让你适应外出的各种天气状况,甚至是来一场任性的水下摄影,与鱼儿进行零距离的合拍。

三星S8强大的拍照功能和相册内容的智能搜索让拍照变成一件更有品质的生活。期待已久的三星S8旗舰机终于要在中国大陆预售了,5月10日开启预售,喜欢拍照的你一定不能错过。