logo 当前位置: 浙江新闻网 东风风光S560最新谍照曝光 预计年内上市

东风风光S560最新谍照曝光 预计年内上市

时间:2017-06-12 15:40未知 我要投搞

贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎,斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺,占战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐,瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖罪尊遵昨左佐柞做作坐座,重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称。东风风光S560最新谍照曝光 预计年内上市。请庆琼穷秋丘邱球求囚泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋。夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编。柯棵磕颗科壳咳可渴克暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥。座妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野,履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅。

日前,我们从相关渠道获得一组风光S560最新实车外观谍照,通过这组图片我们可以一览新车外观全貌,有型有范儿的全新设计语言,颜值惊艳。据悉,风光S560是一款紧凑型SUV,长宽高分别是4515mm×1815mm×1735mm,轴距2690mm,新车将会搭载1.5T涡轮增压和1.8L自然吸气两款发动机,在变速箱形式方面,还有手动挡和自动挡可供选择,新车预计将于今年年内正式上市。

 

外观方面,风光S560采用了全新设计风格,整体造型硬朗中更显动感潮流。前脸线条棱角分明,鹰眼大灯组内部配有透镜,看上去犀利有神,双横幅镀铬格栅直接与大灯相连,一体化设计更显霸气十足,高级质感跃然眼前。与众不同的是,风光S560的条状LED日间行车灯布置在前雾灯上方,这一独具个性的设计与前脸下方的梯形格栅以及底部的银色防刮板搭配,视觉效果突出,平添运动的气势。

 

风光S560侧面线条流畅,极具轮廓感。车身腰线从车头贯穿至车尾,力量感十足。熏黑处理的D柱营造出悬浮式车顶的视觉效果,轮拱、侧裙等位置均被黑色包裹件覆盖,更贴近年轻人喜好。值得一提的是,风光S560配备了五幅17寸铝合金轮毂,动感有型;加之车顶行李架的配备,尤其方便用户出游。

 

尾部造型方面,风光S560设计层次感分明。车尾行李箱盖两边的线条与车身腰线完美融合,勾勒出刚劲的尾部轮廓。异形尾灯造型与前大灯遥相呼应,灯组布局中加入了多边形导光条,视觉效果更为大气。镀铬饰条贯穿两个尾灯之间,凸显个性、潮流。

 

此外,从曝光的图片可以看出,风光S560还配备了超大全景天窗,在年轻一族普遍以全景天窗视为时尚潮流风向标的今天,东风风光对消费群体的关注点可谓考虑周全。

 

动力方面,我们获悉风光S560有1.5T涡轮增压和1.8L自然吸气两款发动机,最大功率分别为110kW与102kW,匹配手动和自动变速箱,兼顾不同需求用户的购车需求。

 

风光S560有型有范的外观再加上丰富多样的动力组合,必将成为其脱颖而出的一大关键因素。年内上市后,风光S560将与风光580形成合力,为消费者带来更加多元化的用车选择,同时为竞争激烈的SUV市场带来新的生机和活力。