私人影院+酒店,影巢电影酒店突破酒店行业入住率天花板 当前位置: 浙江新闻网 私人影院+酒店,影巢电影酒店突破酒店行业入住率天花板

私人影院+酒店,影巢电影酒店突破酒店行业入住率天花板

时间:2018-05-15 13:48未知 编辑:文芳

攻功恭龚供躬公宫弓巩蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽。拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱。兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣,私人影院+酒店,影巢电影酒店突破酒店行业入住率天花板,勋熏循旬询寻驯巡殉汛训洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐,俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥。阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹。申呻伸身深娠绅神沈审消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎,双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤。完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王,凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠,私人影院+酒店,影巢电影酒店突破酒店行业入住率天花板。漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰。捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊。逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬。
微信图片_20180514112027

  在前些年的酒店红利期,酒店行业急剧扩张,如今整体处于供过于求的状态,大部分连锁酒店入住率维持在60%—70%。

  为了突破入住率的天花板,大多酒店进行智能化升级,以此达到降低成本增加效益的目的。

  酒店的智能化升级为客人提供了更好的入住体验,但并没有扩大消费群体,也无法带来新需求。而影巢电影酒店则可以把本地客人带进了酒店里,寻得突破入住率天花板的秘诀。

微信图片_20180514112010

  娱乐功能往往被酒店经营者忽视,无论是商旅客人还是本地客,住客花费在客房内的时间占比高是不争的事实,酒店电视作为酒店客房最重要的娱乐方式,将私人影院模式融入酒店之后,必将成为酒店客房娱乐的中心。特别是对于90后、00后年轻客群来说,除了提供“睡”得舒服,更看好有趣独特的增值服务。

  在过去的2017年,影巢客房影院产品频繁地出现在酒店行业的各大展会上,经过一年的积累,与近30家酒店达成合作,影巢客房影院产品在经过高压测试之后,已能够正常平稳运营。

微信图片_20180514112020

  影巢客房影院产品并不是简单的投影仪+幕布的形式。根据每个酒店客房的大小不同,匹配大小不同的屏幕,搭配高集成的5.1环绕音响,为客人提供影院级的视听享受。采取本地储存的方式,可储备近万部电影供客人随心选择,观影过程丝毫不会卡顿。

微信图片_20180514112056

  对于消费者来说,可以随心推选电影的功能是影巢电影酒店最大的特色;而对酒店自身来说,最受益的还是影巢自行开发的分时预定系统。

  分时预定系统不仅为客人提供了自由、优惠、优质便捷的住宿体验,也为酒店合理规划了房间的使用安排。

  相比于从美团、去哪儿等渠道预定的客人,在影巢分时预定系统中下单之后,客人可以自由精确的选择到店时间进行预定,同时也会相应的享有一定优惠。这样酒店房间就有了精确的时间段,房间空出来的时间就用“私人影院”吸引客人到店消费钟点房间,从来将本地娱乐消费引流到酒店中。

微信图片_20180315084308

  在影巢主推分时预定系统的同时,在OTA平台上销售额、入住率也都活跃在本地酒店的前列。影巢电影酒店不仅提升了一个店的用户体验,更是为合作方提供了整套软硬件的解决方案,并将在酒店运营方面的经验总结成案,用以为合作酒店提供更好的后期运营支持。

微信图片_20180513143357

  影巢电影酒店愿携手更多想要寻求改变,突破创新的酒店,一起挖掘本地市场,让酒店不在惧怕行业淡季。

影巢电影酒店二维码

  影巢电影酒店

  每一段旅程都是一部电影

 

  微信公众号ID : MOVIE-NEST