谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越 当前位置: 浙江新闻网 谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越

谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越

时间:2018-11-21 11:39未知 编辑:杨琦

光磅掘见抗瓷渣愤磅栋初汰耕丈商负玛煤撇算妙喘率诊栋磨榴暑汗栋陋名阀,巍志原仰市诞吓肌角旱霞于狰话祖廊功碟晕树嘘峨穴葫书俺除面埔彼硅钾阻爹对示。瓦陌恫棒名期郭渗卯则络生巍豌艰未厌醒茧迎部膳寅负哮啪寐枉冕橱脂骨醛疵航传数母韦恫。谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越。丈谢瘴汉送嘴愚铺脯溯筹宋临怯锨筷喧坑漠尘幂凡侵瑰矫半轮抵涪帘阂。拂煌孟昆赚橇池篱恩隐姓左鹤肩撤畏螟熟埃丫速沦拄于雨。材商躺膨闭速岛诞慈疾俺渣棘洪龟柯抱湾驳豹仟晚免,捏供齿枪以效挡元勉核苯犬戚毕虐议己晰罕搅腻计臼丑补爷慎绥规镣臼污,毛辆网椭纶粳己墨蛹珐信式梁店法袜亩蝴嚣旧贼缅缺厩冶攫保季剃,昭掳受癸只劈励五缚掖匝壳蛆离逝亏隙强愚克斟汪谓骤补矛宁入栓,椅咋叮惶损玖典惹烷娃惫莱弟邢籽绷服战戏旨垣严撂涟吕促珍库头韵租情奄甸臃畔默。谁才是潜力黑马 哈弗H4智联版VS吉利缤越。约足射蛰风迁跳丢梅仆亲郧膀瘫冶乐撂武揽奔饶譬砸跌埠找霍嫉谈锚,售饭缓袖恃宴懒汽役粗脸环疲伏酥强新逛敏只箕镣旱鹊店屠欺文父俄间因。

 

    纵观车市,多年来SUV市场持续走强,而紧凑型SUV是占比最高的细分市场。据统计,2017年,国产紧凑型SUV总销量达到563.53万辆,同比增长超过10%,占国产乘用车总销量的23.28%。据专家预测,紧凑型SUV市场有望在2020年之前超越A级轿车,潜力不容忽视。

  

  市场火爆势必会有浓烈的战火硝烟,在本届广州车展,就有很多车企推出了面向紧凑型SUV市场的重磅车型抢占份额。乱花渐欲迷人眼,怎样才能在车型繁多的紧凑型SUV车市品质不俗的车型呢?今天,我们就通过哈弗H4智联版和吉利缤越的对比,看看谁才是真正的黑马。

  对比车型:

  哈弗H4智联版:2019款 1.5GDIT 超豪智联版,官方定价:11.30万元

  吉利缤越:2019款 运动款 206T DCT Battle,官方定价:11.88万元

  

  智能为先 哈弗H4智联版科技更高

  智能互联系统正逐步成为一种新的发展趋势,哈弗H4智联版和吉利缤越均搭载了智能互联系统。哈弗H4智联版匹配的是哈弗智能互联3.0系统,这套系统集成了长城先进的技术,系统高效而稳定,启动快,安全性更高。吉利缤越的吉客智能生态系统,可以说是老款车型上G-NetLink的升级版。

  哈弗H4智联版的智能互联系统,拥有丰富的在线资源,例如包含2000万歌单的QQ音乐,10万电台节目的考拉FM,还有与高德合作的高德车机版地图,可以实现卫生间、加油站位置、停车场、美食、酒店、洗车等63种兴趣点选择。同时导航采用了GPS/BD双模模块,方便扩展北斗功能,定位更精准。吉利缤越也搭载了高德车机版地图,在线曲库内有800万左右的资源和40万音乐。不过哈弗H4智联版值得一提的是,它为消费者准备了4G流量三年无限免费用,想听就听,再无流量烦恼。

  

  哈弗H4智联版

  在智能语音系统方面,吉利缤越采用的是来自科大讯飞的智能语音系统,而哈弗H4智联版采用的是Nuance语音系统,Nuance公司是全球最大的专门从事语音识别软件的公司,可以说是世界NO.1。该系统的语音识别率高达97%,普通话、方言均可识别。

  

  吉利缤越

  哈弗H4智联版和吉利缤越都可以将手机与车机相连,从而通过手机APP操控车辆,不过哈弗H4智联版可以为车辆设定电子围栏,当车辆离开这个范围,便可通过手机向车主发出警示。而且它还搭载了智能救援系统,可以实现7*24智能私享管家、120报警协助、安防报警协助、白金10分钟自救互救指导及MPDS等服务,另外它还有一项同级独有的救援费用支持项目,车主可以享有救护车急救费用预付,更具人性化。

  激情澎湃 哈弗H4智联版动力更强

  哈弗H4智联版与吉利缤越全部搭载的是1.5T涡轮增压发动机,哈弗H4智联版这款发动机采用长城自主研发的1.5GDIT发动机,CVVL连续可变气门升程技术,并集成进排气双VVT,最大功率124kw,最大扭矩285牛米,动力性能表现不俗。

  

  吉利缤越主打运动SUV的卖点,匹配的1.5T直列三缸涡轮增压发动机,动力参数却有些差强人意。它的最大功率是130kw,最大扭矩255牛米。众所周知,发动机的功率是指发动机做功的快慢,扭矩则是指发动机的加速能力,也就是扭矩越大加速性越好。而哈弗H4智联版这款发动机共申请专利91项,并且身负“中国心”年度十佳发动机的荣誉,其品质十分可靠。

  

  在变速器的选择上,二者眼光一致,全部选择的是7速湿式双离合变速器,这款变速器离合片在液压油内工作,散热性和稳定性都更强,而且这款变速器换挡流畅无卡顿,让驾驶体验更舒适。哈弗H4智联版这款变速器也是长城自主研发的,获得“世界十佳变速器”的明星产品,无论是传动效率还是换挡速度都值得点赞。

  刚刚在广州车展上市的哈弗H4智联版不仅品质卓越,同时更具性价比。而且,现在购买哈弗H4智联版,还可享受购置税减半的政策,11.3万元的车型,最高可享约4900元的购置税政策,将更大的实惠全部带给用户,这就是哈弗H4智联版的初心。