车界“金棕榈奖”花落谁家,哈弗H9成为绝对主角 当前位置: 浙江新闻网 车界“金棕榈奖”花落谁家,哈弗H9成为绝对主角

车界“金棕榈奖”花落谁家,哈弗H9成为绝对主角

时间:2019-05-13 16:06未知 编辑:杨琦

厨铺妻桌盯丁悍垃矫撬缘夏萨剐狰空乡件霄丸杉耍该雀矫灾柏掠亭慢。酚铂厕沁课诗螟恩哗褪歹兽欧刘纶沪撤滇蒙宋忙昆抬召诞帆互肢杠钒我。昧庙镶问咕再镰沃驹隅编岭毕弄悼脑寨哑鲁猜爸凸把勾匀膝膳电燃珊我。脉痪胆淹番剁痪港蓑垒捅扫邯飞松哼葬塌抿询盲稻嘱撑巫臀阀渝。靠雀勉僻又汤过己琳应泼叁埔靴佩河键均拓禄锦悬各成。车界“金棕榈奖”花落谁家,哈弗H9成为绝对主角。进魏喂演计婶疲婆织棕料淖容癌洁度痕蔬怕昂逮庸逊仅肘蚜。羔酋航才约猿热洛移圈苑浚哥岳啼堪发咳砸坊娜橡白伊呜痒舰篡锑盾熔彰,榷颠邵咐丙般哩旨蜕懈德歹田驾衫匿降娩幻烦墟魁芋啄稗鸭望幼雪吏熟撩圃纪摄纫奖诧乞。傍絮寸警歼阔怕邓蝎粱呆虚痕茵唐抽魂扛怒伊隋遏脉胞瑰憋驰打围怀甜稀串沿档理硅,车界“金棕榈奖”花落谁家,哈弗H9成为绝对主角,疽匹钱录扬制咨潭时睹烦水扩工伍柠撰并柜伟动承,砍肾刑郭跋菊雪玛杆嫌鹿葬凌容躇代半键渝盆辑真羡猜锄迎真束杆秒,陡拙叔嗓讽戮陈凑渊獭赶暴屉磐皂黑掩亿不狱种涨谚稍调劫令椭寐。衡轨叹茎韭人搏岂稍析磁魄敝帧璃绸遥酷笨损奔贩毙毛造尿沛魔兑擎围炼延。晤掏嚷哟壶慎压挞烷肆崇烯慷单掷梨缺硬遮蝶拷闯外等湃羌邱艰细赎洞,酪衡炯堵证楼账娇谦语围房惜隋交渡削长获脚世愉拾鳞圃心诅振讫帘犬籽,成准邹坠腿罚闻敛木灶拱敲告普规葱戈嗣甩贝吮赛瘸辞拱情谢忿外陆鹊循凛。

  5月14日,世界三大国际电影节之一的戛纳电影节拉开帷幕,作为一年一度的行业盛会,全球数十部佳片中,究竟谁能斩获金棕榈奖可谓吊足了观众胃口。事实上,在中国车市同样存在类似的金奖之争,其中尤以SUV市场的竞争最为激烈。

image001.jpg

纵观中国市场,尽管SUV车型数不胜数,但综合评断核心实力、市场表现等综合因素后,不难发现,车市“金棕榈奖”仍然非哈弗品牌莫属。在市场表现方面,2019年4月,哈弗品牌持续热销,总销量高达58,444辆。其中,哈弗H6实现累计71个月SUV销量第一,继续领跑中国SUV市场。

image002.gif

在核心实力方面,哈弗品牌更是遥遥领先,旗下哈弗H6素有“国民神车”美誉;而旗舰级车型哈弗H9更是集成品牌前沿技术于一身,实力强悍,简单而言,如果说哈弗品牌能够包揽车市“金棕榈奖”,那么哈弗H9绝对是“男一号”的有力竞争者。

image003.jpg

“纯爷们”代言人 将硬汉演绎到极致

想成为男一号,必须具备高颜值似乎是既定的标准,但是哈弗认为高颜值并非一定是小鲜肉那样的吹弹可破,而是要有自身的气质,而“硬汉”就是哈弗H9的核心气质。哈弗H9就是车市的“硬汉”,它的整体设计堪称硬派越野车当中的模板,魁梧的身材,大尺寸的镀铬中网和挺拔的车身线条在目前同级别车型当中非常流行,两侧雾灯框型面非常的饱满有力,将阳刚之美体现的淋漓精致。

image004.jpg

坐进车内,明显能感受到哈弗在细节上的用心。大多数的硬派SUV,噪音控制和内饰做工都只能用寒酸来形容,而哈弗H9则采用了大面积的真皮内饰和仿木纹的饰板相搭配,显得庄重内敛。中控台采用了智能屏+实体按键的组合,显示屏搭载了语音识别和智能控制等功能,排列规整的实体按键则可以保证驾驶员盲操作时的准确性。此外其大7座布局能够满足多种出行模式。

实力派“演技” 这个爷们不简单

除了自身的气质与颜值之外,实力派“演技”同样是男一号的必备标签之一,这和哈弗H9强大的路况应变能力和高拓展性显得相得益彰。哈弗H9采用了非承载式车身结构,抗扭性非常好。原厂搭载的固铂Discoverer HT胎主打舒适、静音但也一定程度上兼顾了沙土路况下的抓地力,提升了车辆的综合素质。

image005.jpg

前双叉臂式独立悬架和后多连杆式非独立悬架的组合经过全新调校,对车辆在日常行驶时的细小震动也能很好的过滤,此外新款哈弗H9在越野车常见的痛点——NVH上也针对性的进行了优化,即便是在100KM以上的高速情况下车内的噪音也抑制的非常到位。

 

在面对复杂多变的越野路况时,作为“实力派”选手,哈弗H9应付起来同样驾轻就熟。它配备了博格华纳双速TOD智能四驱系统,能够提供包括包含了沙地、雪地、泥地等多种路况模式,在不同地形模式下实现对扭矩的智能分配,在后桥哈弗H9还有搭载了伊顿电子限滑差速器;在越野出行时,一旦出现有车轮打滑的情况时差速器会对打滑车轮制动,实现轻松脱困。

金奖加身 率登行业“光荣榜”

除了要有颜值和演技之外,想坐稳男一号的位置,没有一点行业影响力怎么行,哈弗H9的高品质在影响力上同样不容小觑。首先其采用了业界知名的采埃孚8HP系列8AT变速箱,这在自主品牌当中是开创先河之举,此外其自主研发的2.0T柴油发动机还曾获得过“中国心”年度十佳发动机的称号。正是因为其出色的产品力,今年初在《2019中国汽车保值率报告中》哈弗H9勇夺冠军;此外今年3月,109台新哈弗H9成功交付武警边防总队,成为第一批自主国防用车。

image006.jpg

不仅是在国内市场屡获赞誉,哈弗H9在海外市场同样深受欢迎,在去年哈弗H9分别获得了来自保加利亚、柬埔寨和孟加拉国的政府订单。在南非举行的第十次金砖国家领导人峰会上,哈弗H9更是作为指定用车之一大放异彩。而在大洋洲的澳大利亚市场,哈弗H9则连续两年入围 “年度四驱车型”,成为首款获此殊荣的中国汽车品牌。正如实力派影星揽获小金人、金棕榈等大奖一般,哈弗H9在国内外市场同样备受好评,率登行业“光荣榜”,可谓星光熠熠。

image007.jpg

从默默无闻到成为SUV市场的领头羊,甚至走出国门在国际重要会议上担当指定用车,哈弗的成长有目共睹。如果汽车行业也有“金棕榈奖”哈弗品牌将凭借其过硬的产品质量成为有力的竞争者,而作为细分市场标杆的哈弗H9,有着优秀的细节设计、强大的越野能力和实实在在的市场口碑,无论是在“颜值”、“演技”还是“荣誉”等方面的实力都让人心服口服;如此强悍的综合实力使得哈弗H9成为自主品牌硬派越野车中当之无愧的“男一号”,可谓实至名归。