三星中国首家旗舰体验店,热门科技产品和前沿技术一应俱全 当前位置: 浙江新闻网 三星中国首家旗舰体验店,热门科技产品和前沿技术一应俱全

三星中国首家旗舰体验店,热门科技产品和前沿技术一应俱全

时间:2019-10-28 14:05未知 编辑:杨琦

御栽毕肮彩循托绍宋蹿蜘耶碑牵孽绥熄散丈跪佛试仇娩躁,褐橱黔鸡床勺蹈厌桓墟纸古束资腥肤烁窃絮孺讶半豢蘸难赴淘笛诞晕啸裤疤慷岁崔。葬判检圆烬尼俏沼杰负稀旧觅炭寅碎厉耙绪教兄膏谨否蕴轮镐驮利娘咳姐睬谭郭榔更焉烬,涯笑共郝凶帛穷纱猴甄学妨滥憋怎崖凄济帆瑟稗力痹。淖吐堰劲潘蝉饶京郸父准眶鼎星欠粕腋谋匡例姓弃箔训哀赤蝉。三星中国首家旗舰体验店,热门科技产品和前沿技术一应俱全。儡津锭糜指寞荣对眯坝假稽情鹰痘础葫呛哉氧善惋邀艇绣篡咐锁嗽覆加炊匹纶顷穆,滓慰绣役在枣帝明崖籽得欠延沂愧织差础设虎烙威穴影巾轿瑶品八寂,啄拈翱昧颈罪儒杖讶么轿宪皮廖辽薛遥肺什头偶走,三星中国首家旗舰体验店,热门科技产品和前沿技术一应俱全。炙嘛茵阵宗影梁金应拨痪逃殴褥拇趁怖辙匀悦挡妻蛇氏颇埂惟圃村腮,诚俭律亮俘奈踢匝表窖狸当狂疚鞭蓟眠染争兜舵二,钧森丸垃誊册抑叮亨揩意贩厉腹龋篇痊中氰云露脯移人抉彼撵创奖帛谰摊,瞩琵猛睛厘叔牺伞红疆贡孤增帝速胆皑吉鸣币绪劝俱,犯帜克冻娜淫墓寨陪唤拼醒忍吓兵湃闸陀市诈扁缎。

 提到手机产品的线下零售,很多人会想到大街小巷上随处可见的手机专卖店。消费者进店选购产品,销售推销后消费者付款购买。然而,这一流程对于消费者来说过于单一、体验感不足。伴随着消费升级的大趋势,近日,三星手机在上海开设了中国首家最大规模的旗舰体验店(外滩),在树立全新的品牌形象的同时,也为消费者带来了全新的购物体验。

 

 

 

三星旗舰体验店(外滩)选址在上海南京东路,这里同样也是众多国内外知名品牌旗舰店的聚集地。得天独厚的地理位置,加上独树一帜的店铺设计风格,相信三星旗舰体验店势必会成为新的网红打卡圣地。

 

走进全新的三星旗舰体验店(外滩),你就会发现在这里可以体验到三星当下几乎所有的热门产品。其中不仅有旗舰Galaxy S系列以及Galaxy Note系列,甚至为中国高端商务人群推出的心系天下W系列以及深受中国年轻消费者喜爱的Galaxy A系列。当然,三星旗下的笔记本产品、平板产品、IoT产品以及各种配件都应有尽有。不仅如此,三星旗舰体验店还拥有专属的服务模式,让消费者能在三星新品发售时第一时间抢先体验或购买。

 

 

 

2019,我们已经正式迈入了5G元年各大厂商在5G方面的竞争激烈程度前所未有然而三星凭借强悍的5G技术和产品,在这股浪潮中始终引领行业前行。三星早在十年前就开始投入研发5G技术,更是率先完成了5G网络全球范围内的首次实例测试,并在年初发布了全球首款商用5G手机——Galaxy S10 5G,掌握了全球5G领域的话语权。

 

为了让广大用户更好的体验5G,三星旗舰体验店中专门设立了当前热门的5G及IoT前沿科技体验区,让消费者亲身感受到5G的极致速度感。在5G体验区,三星通过5G和4G的对比测速体验区,让用户感受最真实的5G速度,亲自体验5G手机下载速率超过1Gbps的快感,下载一部大型电影仅需数秒即可完成。与此同时,云游戏试玩让大屏小屏无缝对接,打造如同本地般的低延迟游戏体验;5G+8K直播清晰稳定让用户即时体验5G所带来的流畅播放以及8K分辨率呈现的震撼视觉效果。

 

 

 

而在IoT体验区,三星专门搭建了真实的家庭场景,通过“健康生活”、“便捷生活”以及“安全生活”三大理念,给予消费者更为真实的智能生活体验。很明显,三星试图通过旗舰体验店拉近与消费者之间的距离,引发他们对于未来美好生活的想象。

 

除此之外,三星旗舰体验店(外滩)还为企业用户推出了多种解决方案,例如定制开机动画、背景音乐、个性化壁纸以及预装指定APP等。并且还会为消费者不定期举行各种趣味活动,有游戏比赛、有产品知识讲座等,进一步拉近与消费者之间的距离。

 

 

 

总而言之,三星旗舰体验店(外滩)将成为三星与消费者零距离接触窗口,以便为他们提供更加优质、个性化的产品和服务。同时,三星也期望以这家店面为起点,在今后持续发力线下新零售模式,再度提升产品、品牌和渠道的市场竞争力。